Forno innovativo per prodotti “speciali” con ingredienti e farciture che tendono ad “attaccare”, sostituisce la carta da forno e si mantiene pulito. Cuoce anche pane ed è caratterizzato da una platea molto intensa.
La cottura è per irraggiamento, conduzione e convezione (turbolenza).
Cuoce in breve tempo ad alta temperatura, è adatto alla produzione industriale di pizza con crosta fine, pane arabo, tortillas, naan etc. Il forno può superare i 450 C° all’interno della camera di cottura.
La cottura all’interno del tunnel avviene per irraggiamento, convezione e per conduzione (Turbolenza).
Tipica soluzione per pane sfuso con alto contenuto di acqua e un carattere "artigianale". Garantisce un prodotto “premium” con caratteristiche di crosta e sviluppo del volume esclusivi. La cottura è soprattutto per irraggiamento e conduzione dal piano di cottura in pietra.
Forno UNIVERSALE per prodotto in teglia, stampo oppure "sfuso". E’ il forno industriale per antonomasia versatile e con produttività molto elevata. La cottura è per irraggiamento, conduzione e convezione (turbolenza).